Parking couvert à Hoofddorp aux Pays-Bas

Conçu et construit par Huber Parking Systems, le parking à plusieurs étages est situé à Beukehorst Zuid, près d'Amsterdam. Avec 415 places de parking, c'est un objet de taille moyenne. L'incidence élevée de la lumière, due à une proportion élevée de trous, c'est-à-dire une grande surface ouverte à l'intérieur de la façade en tôle perforée, assure la clarté et un bon climat à l'intérieur La façade extérieure du bâtiment a été réalisée par poinçonnage, les cassettes en aluminium sont perforées deux fois et contribuent de manière décisive à l'aspect extérieur de la façade. La perforation de base est de type RG 18/22, c'est-à-dire 18 mm de diamètre en rangées droites, avec un pas de trou à trou de 22 mm. Un trou secondaire d'un diamètre de 30 à 80 mm détache l'image et lui donne son caractère unique. Les surfaces des cassettes à accrocher sont thermolaquées dans les couleurs RAL 1023/9010/1028 et le matériau de base des éléments de façade est Almg1 EN-AW 5005, un matériau conforme à toutes les normes de construction et qui convainc écologiquement par une recyclabilité à 100%.

Client: Systèmes de parking Huber
Matière: Almg1
Epaisseur: 3mm
Surface: Revêtement époxy RAL 1023/9010/1028
Perforation: RG 12/18 Perforation ronde en ligne droite